POLÍTICA DE PRIVACIDADE

POLÍTICA DE PRIVACIDADE

Somos movidos pela satisfação de orientar os clientes, e agora, iniciamos a trajetória em direito digital. Inovamos, perseguimos a excelência e ampliamos nossas frentes de atuação para atender nossos clientes de forma ainda mais completa

O escritório Cesar Peres Dulac Müller tem o compromisso de respeitar o direito à privacidade e para isso, criou uma Política de Privacidade para proporcionar um claro entendimento sobre como nosso escritório promove o tratamento dos dados pessoais.

Recomendamos que esta Política de Privacidade seja lida com atenção, pois ela descreve como são tratados os dados pessoais fornecidos pelo Usuário ao acessar e utilizar nosso site e demais plataformas de mídia social, bem como ao se utilizar de nossos serviços, participar de processos seletivos, se inscrever em eventos promovidos ou cadastrar-se para o recebimento de comunicados do escritório Cesar Peres Dulac Müller. Ao realizar quaisquer dos atos descritos, o Usuário fica ciente de estar vinculado aos termos da presente Política de Privacidade.

Para fins desta Política de Privacidade:

– “Usuários” são todos os indivíduos que de qualquer forma se relacionam com o escritório Cesar Peres Dulac Müller e estão sujeitos ao Tratamento de Dados Pessoais.

– “Dados Pessoais” são informações que identificam ou permitem a identificação de uma pessoa natural.

– “Tratamento” significa toda operação realizada com Dados Pessoais, como as que se referem à coleta, produção, recepção, classificação, utilização, acesso, reprodução, transmissão, distribuição, processamento, arquivamento, armazenamento, eliminação, avaliação ou controle da informação, modificação, comunicação, transferência, difusão ou extração.

ATIVIDADES DE TRATAMENTO DE DADOS PESSOAIS

Cesar Peres Dulac Müller pode realizar atividades de Tratamento em relação a Dados Pessoais que identifiquem o Usuário, tais como nome, endereço de e-mail, telefone, entre outros, para as seguintes finalidades:

– Prestação de serviços jurídicos;

– Disponibilização de conteúdo para o Usuário;

– Envio de oportunidades profissionais ao escritório Cesar Peres Dulac Müller;

– Participação do Usuário em processos seletivos de vagas profissionais, incluindo a participação em feiras de estágio e outras oportunidades profissionais;

– Envio de comunicados institucionais;

– Boletins informativos (tais como newsletters e client alerts);

– Save the date, convites, lembretes e agradecimentos de eventos e avaliação de eventos realizados;

– Indicação do Usuário a guias especializados, nacionais e internacionais, para fins de prestação de referências sobre o escritório Cesar Peres Dulac Müller e seus profissionais;

– Armazenamento das informações relacionadas aos casos conduzidos pelo escritório, que podem abranger Dados Pessoais, para registro do histórico dos casos e eventual demonstração dos serviços prestados, preservado o sigilo inerente ao exercício da advocacia;

– Faturamento e cobrança de honorários advocatícios e despesas.

Periodicamente, poderemos solicitar a atualização de dados de cadastro do Usuário.

O escritório Cesar Peres Dulac Müller realizará o Tratamento de Dados Pessoais com base em uma das hipóteses previstas na Lei 13.709/2018 (a “LGPD”). A título exemplificativo, esclarecemos que o Tratamento poderá se dar para prestação dos serviços jurídicos pelo escritório, para cumprimento de obrigação legal, para defesa em processos administrativos, judiciais ou arbitrais e para preservação de um legítimo interesse.

Podemos compartilhar Dados Pessoais com fornecedores e terceiros, no Brasil e/ou no exterior, para finalidade de gestão do relacionamento do Usuário com o Cesar Peres Dulac Müller e prestação dos serviços pelo escritório Cesar Peres Dulac Müller.

Exemplificativamente, podemos compartilhar Dados Pessoais com plataformas voltadas à seleção e recrutamento, plataformas de gestão de eventos, softwares de tecnologia da informação e ferramentas digitais, servidores de hospedagem de dados em nuvem, softwares de gerenciamento de processos e documentos, prestadores de serviço de contabilidade, auditores, peritos, advogados correspondentes, tradutores e demais terceiros que sejam envolvidos para o atingimento da finalidade prevista no relacionamento entre Usuário e Cesar Peres Dulac Müller. Também podemos compartilhar Dados Pessoais com autoridades administrativas, órgãos judiciais e arbitrais para o mesmo propósito.

ENCARREGADO DE DADOS PESSOAIS

O escritório Cesar Peres Dulac Müller informa que as suas Encarregadas de Dados serão a Dra. Juliana Bloise, a Dra. Karen Rubim e a Dra. Simone Wandscheer, as quais poderão ser demandadas por meio do seguinte e-mail dpo@cpdma.com.br. Tal canal está disponível inclusive para comunicações entre os Usuários e o Cesar Peres Dulac Müller

DIREITOS DOS USUÁRIOS

O Usuário poderá solicitar correções, atualizações ou exclusão de seus Dados Pessoais, além do exercício dos seus demais direitos previstos legalmente por meio do envio de um e-mail para o endereço dpo@cpdma.com.br

COOKIES

Os Cookies são arquivos armazenados no computador ou outro dispositivo do Usuário, como celulares, quando houver acesso ao website do escritório Cesar Peres Dulac Müller. Os Cookies permitem que haja identificação do endereço de IP de cada Usuário, além da coleta de informações sobre o conteúdo acessado e preferências de acesso. Tais informações auxiliam o escritório Cesar Peres Dulac Müller a aumentar a eficiência no acesso ao website e a aprimorar o seu conteúdo.

Nome: Primário

Propósito: Permite o website lembrar das informações e configurações fornecidas pelo Usuário em sua 1ª visita. Essas informações melhoram a experiência do usuário em visitas futuras.

Tipo: Persistente

Duração: Caso o Usuário não volte a visitar o site, os cookies expiram em um ou dois anos. Também pode ser excluído manualmente por meio do navegador.

Ao utilizar este site, o Usuário concorda com a inserção desses cookies em seu computador/dispositivo para os propósitos acima. Caso o Usuário não esteja confortável com o uso de Cookies, poderá gerenciá-los por meio de seu navegador, possibilitando a remoção do histórico do conteúdo acessado ao deixar o nosso website. Se o Usuário deletar os Cookies relacionados ao nosso website, para o seu próximo acesso, o nosso website entenderá que o Usuário está navegando pela primeira vez. Se o Usuário configurar seu navegador para bloquear todos os cookies, é possível que não consiga acessar a integralidade do nosso website.

SEGURANÇA

O escritório Cesar Peres Dulac Müller adota medidas técnicas e organizacionais voltadas a proteger os Dados Pessoais de acessos não autorizados e de situações acidentais ou ilícitas. Tais medidas têm a finalidade de mitigar os riscos de incidentes de segurança, embora não seja possível garantir, de maneira absoluta, a sua não ocorrência. Caso o escritório Cesar Peres Dulac Müller identifique a eventual ocorrência de algum incidente, adotará prontamente as medidas cabíveis e legalmente previstas para minimizar e/ou reverter eventual exposição.

WEBSITES DE TERCEIROS

O website do escritório Cesar Peres Dulac Müller pode conter links de acesso a outros sites na Internet. Caso o Usuário acesse algum link que remeta a websites de terceiros, autoriza a interação entre o site do Cesar Peres Dulac Müller e a plataforma de terceiros.

O escritório Cesar Peres Dulac Müller não se responsabiliza por websites de terceiros e respectivos conteúdos, tampouco por eventual tratamento de Dados Pessoais realizados por tais websites. Recomendamos que o Usuário observe as políticas de privacidade dos websites de terceiros.

ALTERAÇÕES A ESTA POLÍTICA DE PRIVACIDADE

Esta Política de Privacidade está sujeita a alterações a critério do escritório Cesar Peres Dulac Müller. Toda vez que houver modificações, a nova versão será devidamente disponibilizada, com a indicação da data da última atualização. Ao continuar a usar o website do escritório Cesar Peres Dulac Müller e/ou nossos serviços, o Usuário concorda em estar vinculado a esta Política de Privacidade conforme alterada.

Essa Política de Privacidade entrou em vigor em 01 de agosto de 2019.

crossmenuchevron-down linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram